U16: Deutlicher Sieg gegen Red Devils

Autor: Tobias Bohn

Als das Spiel begann, übernahm Floorball Thurgau schnell die Kontrolle. Nach den ersten Abschlüssen, erzielt Manuel Zingg das 1:0. Nur drei Minuten später erzielte Red Devils den Ausgleich nach einem Fehler im Aufbau von Floorball Thurgau. Doch Thurgau erhöhte den Druck und schoss vor Drittels Ende noch zwei Tore. Auch im zweiten Drittel dominierte Thurgau, schon nach zwei Minuten fiel ein weiteres Tor. Vier Minuten später fiel erneut ein Tor. Zu diesem Zeitpunkt stand es bereits 5:1. Das 6:1 und das 7:1 wurden noch in den Minuten 29 und 35 erzielt. Aus der zweiten Drittels Pause kam Thurgau sehr stark heraus. In der 44. Minute, nach einem Tor, das von Simona Pleisch eingeleitet wurde, startete Floorball Thurgau in einen Torrausch. Sie schossen dazu noch 4 Tore in 100 Sekunden. Danach folgten noch drei weitere Tore auf Thurgauer Seite. Obschon die Gäste frustriert waren, schossen sie noch zwei Tore. Zwischen diesen zwei Toren erzielte Andrin Gsell das letzte Tor von Floorball Thurgau. Somit wurde das Spiel mit einem Schlussresultat von 15:3 für Floorball Thurgau abgepfiffen.

Floorball Thurgau - Red Devils March-Höfe 15:3 (3:1, 4:0, 8:2)

Paul Reinhart Halle, Weinfelden. 77 Zuschauer. SR Camenzind/Wild.
Tore: 6. M. Zingg (M. Ebe) 1:0. 9. S. Eberhöfer (J. Grossmann) 1:1. 14. M. Schläpfer (J. Schiess) 2:1. 19. L. Brandenberger (K. Hirschi) 3:1. 22. S. Pleisch (G. Heuberger) 4:1. 26. K. Hirschi (L. Sieber) 5:1. 29. L. Brandenberger (K. Hirschi) 6:1. 35. J. Schiess (M. Ebe) 7:1. 44. M. Zingg (S. Pleisch) 8:1. 44. L. Brandenberger (K. Hirschi) 9:1. 44. L. Ribler (M. Schläpfer) 10:1. 45. S. Pleisch (M. Ebe) 11:1. 45. M. Glaus (L. Brandenberger) 12:1. 47. K. Hirschi (L. Brandenberger) 13:1. 50. K. Hirschi (L. Sieber) 14:1. 52. J. Grossmann 14:2. 54. A. Gsell (L. Sieber) 15:2. 59. R. Arheit (S. Eberhöfer) 15:3.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen Floorball Thurgau. 1mal 2 Minuten gegen Red Devils March-Höfe.